考试意味着放假,放假意味着成绩,成绩意味着这个暑假日子好不好过。
中考成绩出来了,对考差的朋友的安慰会被认为是嘲讽,
语文考完了,我哭了。数学考完了,我发现我哭早了~成绩单发了,我郁闷了。
“看一眼你的期中考成绩”“画面太美不敢看。”
中考成绩出来后晚上睡不着觉起来经过爸妈房间看见灯还亮着听见他们的叹息,当时倚在墙上无声的哭
今天月考完了,报告成绩出来,成绩好的做前面,好多人好开心啊!也有些人很失望,能和自己心里的女神一起坐
于是我停下来向他请教如何投篮,他就告诉了我一个简单的投篮动作,我问他是谁教他的,他说是学校老师----我就试着用他教我的姿势投篮,只投了十几次,虽然成绩不佳,但忽然就有了一点自信,回到家,我上YOUTUBE,发现那小孩的投篮动作与视频中讲的一样,于是我去沃尔玛购物时随手用十块钱买了一个篮球。作者:石康
‘霸霸,你成绩怎么这么好呢?’‘因为我玩游戏的时间都在看李兆香博客啊
我承认我长得很丑,我承认我成绩很差,我承认我的名字很难听,那你呢,你敢承认吗?
一起祝福无论是中考过的,还是未中考的,都能考个好成绩好吗?
他说我喜欢短发的女孩 我剪了头发。 她说我喜欢学习成绩好的女孩 我决心当学霸。他说我只喜欢她。
上课一排全睡,考试全都不会,成绩基本个位,抽烟打牌都会,打饭从不排队,逃课成群结队。---90后
我中考成绩爆发了他发挥失常了。是我用恋爱毁了他把他扔出了三中。但是冯涛无论你去哪。我都不会先松手。
世上最伤心的事:1.男友和闺蜜跑了 2.成绩公布了 3.电脑死机了
天才也是通过刻苦勤奋得来的,有天分没有刻苦追求,同样不会有任何成绩。作者:李云迪
中考成绩已定局我落榜了好朋友她们六七百分却一直在我面前说自己考的有多不好我该怎么安慰她们!真可笑
我真的从来不去想未来,也不会刻意去为自己总结什么成绩,我不必问自己要往哪里去,不必知道下一站是什么。大家老说我勤力,但我只不过是在做好每天必须要做的事情罢了,我深信单是这样,就可以拼凑出一条适合我的路来。作者:刘德华
过年不说成绩可好?
中考成绩出来了考得不好给点安慰行么谢谢!
放假! 成绩! 挨骂! 过年! 作业! 开学!
传说中的19日 我已经备好了血药和蓝药与知道成绩后的母亲一决高下
一个人的成功并不会只体现在他的学习成绩上。
监考老师+地理位置+周边考友友好程度=考试成绩
祝他的考试成绩能棒棒哒!
貌似去年的我们这个时候也在紧张高考的来临,期待考个好成绩.