我一直以为我爱的那个你,会一直深爱着我,可是时间它告诉我,什么都在改变!
我觉得我应该,穿起裙子,改变站姿,坐姿留起长发,做个像样的女孩子,毕竟女汉子没那么好做
女人是觉得男人会改变,才跟他结婚,男人是觉得女人不会改变,才跟她结婚,结果他们都错了。出处:婚姻料理
每分每秒都发生了改变,可是对你的爱,从不改变,变的只是你,你为什么怀疑我对你的爱呢,我好伤心啊。
每个周末都在期待,期待你会回来,可是现实每个星期都狠狠的删我一巴掌,我还是没能改变犯贱。
我愿为你改变,为你戒烟,为了你不再玩到凌晨三点~~
你说她是个倔强有毅力有原则的女孩,你放不下她。而我的原则总是为了你改变……
其实时间一直是在一旁安静地流逝着,易变的一直是人心,走过的是时间,走不过的是记忆,改变的一直是人心而
我们都经历着爱或者被爱,分开,谁也无法改变最后释怀,就象每一个季节都有花败或花开,就象已经流逝的岁月
我不在乎别人是否会嫌弃我或胖或丑或黑或低或泼辣或神经质或温柔或敏感。我减肥美白改变只是为了更美的自己
爱,是心甘情愿改变自己的过程。
最近这几天,我看见好多人发表自己的男友去当兵了。 我相信你们的爱是不会改变的。 要相信自己那。
告诉自己该停止爱他了,你的心仍然没有改变。
命运不能改变,但可以改变的是尽量做到不给生命留遗憾。
想要的梦始终梦不到 怎么努力都改变不了°
有时候,放下并不等于放弃。有时候,这只是意味着你开始接受,有些事情是不能改变的。
两个人如果想永远在一起,更多的不是要对方改变,而是接受对方的任何好与不好的,这就是包容,如果光想着改
就算美联储主席格林斯潘偷偷告诉我他未来二年的货币政策,我也不会改变我的任何一个作为。
你并不知道生活在什么时候就突然改变方向。 可是我可以牵着你的手无论生活怎么怎么变。
让我们关系发生改变的,不是什么第三者,而是时间。
我一次一次被他背叛,也一次次学会如何改变-
如果时光老去,如果一切都会改变,那么唯一不变的,就是做内心强大的自己。