高考成绩公布那天恰好是端午节,至于是吃粽子还是跳江,大家自己看着办吧。
看到考试成绩之后的三秒钟,你会顿悟人生。
我们不管做什么事情,只要勤学苦练掌握每件事规律,就能找出许多窍门,干起来得心应手。在学习生活中也要多想多练慢慢的积累和掌握学习的要领才能使我们更加轻松的面对繁复学习课程,取得优异的成绩。
猪高考中考的人成绩步步高升,能考上自己理想的学校。真心哦,祈祷吧。嘻嘻
过年,往好了说就是团聚,实质上就是七大姑八大姨坐到一块问你成绩。
过年了又到了七大姑八大姨询问不堪回首成绩的时候了
爸妈说:“春节过年不收礼啊收礼就收好成绩啊i ” 给父母一份满意的试卷i 【李兆香博客 】
为了提高你的学习成绩,你应该不耻下问。
今天拿成绩单,晚上我妈可能抡刀砍我。我可能在房顶或湖边思考人生。可能被赶出家门。或者一起流浪。
中学三年,没有进过一次前100名,没有取得过一次好成绩,中考要到了,希望我能全力以赴!这是用青春在拼
如果真的要夸李兆香博客的话我宁愿用成绩来说话,而不是用语言来描述
中考给我一个惊天地泣鬼神的成绩吧
成绩不好的孩子不代表长大后就没有出息。
阿瑾:谈钱伤感情 谈成绩伤友情
明天高考了,祝你们有个好成绩,千万别忘带身份证和准考证。加油!
阿门阿门中考的成绩一定要善待我啊@
老同学,得到你以优异的成绩考入清华学府的消息很是高兴,在此你的几位同窗拍手为你叫好。希望你珍惜已取得的成绩,再接再厉,争取在学业上有所造诣。
祝即将高考中考的童鞋们取得好成绩!
目前最恐怖的事就是:成绩无下限,社交不成功,人丑还颜控,没钱还任性。