愿看见这一条说说的人,期中考都有好成绩!
谁的青春不迷茫,满身伤痛依旧笑。谁的成绩不挂科,被虐千遍还得考。
昨天晚上是我们家的不眠之夜,因为昨晚出中考成绩。
我本来以为,我可以很淡定的面对一切。可当成绩单出来的那一刻,我不淡定了,回到家肯定蛋疼....
呵呵,考试前,好兴奋,因为快放假了,好激动,可是看到成绩,变得好失落!!
中考发成绩了,小伙伴们考的怎么样。
小童星网站开通一个多月以来时成绩是蒸蒸日上,可谓方心未艾啊!
老师一年布置作业3亿多字,试卷连起来可绕地球3圈,连续9年全球作业数量领先,好成绩,
班主任就喜欢内种成绩好长得丑穿的土连动漫都没看过就装嗲卖萌看起来天真烂漫其实比谁都阴险的死逼
我长得丑我没文化我是38我是成绩不好我是傻比我是啊啊啊啊啊啊我的鼻子长长了
[倩曰: 成绩单永远是我心目中的的小三]
今天公布了中考成绩 我落榜了
你知道我为什么成绩不好吗?因为我谨记一句古训:女子无才便是德。
:尊严来自实力,成绩源于实干,别人在拼命,我在谈恋爱!
我家境怎样关你猜事 我父母怎样关你嗨事 我脾气怎样关你鸟事 我感情怎样关你屁事 我成绩怎样关你屌事
祝福要中考的同学有个好成绩
女生的一生 小学时比成绩,中学时比脸,高中时比胸,大学比男朋友,毕业后比工作,结婚后比老公,然后比孩
想过自杀,打过架,吸烟喝酒会,成绩属于三坏【这是现代社会的 女孩 】
紫薇花有时又会让人有一种淡淡的忧伤,虽然说我不知道这种忧伤不知从何而来,但是每当我看到紫薇花时心中总会涌出丝丝惆怅,或是是亲人离别的不舍;或是是失去朋友的悲伤;或是是考试成绩不好的失落;或是是在成长中遇到的苦恼种种复杂的情绪交织在我的心头,又为紫薇花又添了一抹独特的风采!
成绩你就是个贱货,总是挑拨我们和爸妈之间的关系,增加老师都我的看法。
激动!明天就要出中考成绩了,搏一把!
站在新的历史起点上,满足于已有成绩不足为训,因眼前困难气短更不可取。
小强是个体育爱好者,但他忽略了其他的功课,结果顾此失彼,成绩一落千丈。