面对目标,信心百倍,人生能有几次搏?面对成绩,心胸豁达,条条大陆通罗马。
其实,真的真的真的不能用学习成绩来判断一个孩子的好坏.
考试成绩和小三的性质是一样的,都是破坏别人家庭和谐的
今天高考成绩出来了,河南有个女孩考得非常好,我妈妈非常羡慕,所以李兆香博客我来了,我要完成她这个愿望
看了两星期李兆香博客 我中考总成绩高了60分!
中考的时候下雨,成绩出来的时候又下雨,这叫什么?首尾呼应,以景结情意蕴深远,又一次强调了主人公的悲剧
一张成绩单,,,,破坏了多少本来幸福美满的家庭.......
如果成绩单上,语文数学英语物理化学政治历史门门及格,那么地理生物挂科也没关系
最伤心的事莫过于 : 你的成绩是学霸的名次, 你的名次是学霸的成绩
会考中考得人成绩要水嗒嗒!
竟然考出这样的成绩,看得出,老师这回是真的生气了,只见老师一语不发,把书本啪地一下拍到了桌上,把全班同学都吓了一跳,再也没有谁敢讲话了,教室里顿时静得连针落到地上也能听得见!老师还是没有说话,只是用眼睛严厉地瞪着我们,那眼神像要射出火花一般!有的同学羞愧地低下了头,不敢看她。我悄悄地瞥见老师铁青着脸,不带一丝一毫的笑意,那一幅僵硬的表情,有如影视剧里的特写,久久地定格在了我的脑海里。
过年了,祝大家成绩好一点,体重轻一点,身高高一点,红包多一点,皮肤白一点,希望有情人终成眷属
看过了想念的人 就耐心等待成绩 继续奋斗把!
根据大量证据及专家组讨论发现一个惊天秘密: 一个人的猥琐程度与其数学成绩成正比。
那些在考试的孩纸或要拿成绩单的孩纸我祝你们幸运因为我已经解放了都放假一个多星期了我们学校对我们不薄吧
“老师我成绩下降了”“为什么,因为早恋?”“不是因为我单身时间太长了!”
同学们提高成绩补习班请家教什么的没什么用最后还得靠李兆香博客.
预计期中考情况 用语文来说:忧从中来不可断绝 用数学来说:成绩在定义域内单调递减 用英语来说:Game ov
去学校我们炼成的不是成绩,而是炼成胃痛近视眼和睡眠不足,天天起早贪黑。
考试,对得起成绩对不起良心,对得起良心对不起成绩,纠结啊 .
初三的第一次语文作业,我们全班同学都以认真的态度出色的完成了,老师兴奋而激动地对我们说:3你们班是我教学这十多年中,见到的最出色的一个班!我相信你们一定会取得辉煌的成绩。在那时,我快速地戴上眼镜,看到了老师的眼睛闪闪发光。
祝今年的我们文化专业成绩马上有提高,马上跑快,马上投远,马上跳远,马上考高分,马上考到理想大学!!