恐惧自我受苦的人,已经正因自我的恐惧在受苦。
成功在优点的发挥,失败是缺点的累积。
青春是黄色的。青春可以使我们从中得到所未有过的事情,可以绽放出激情。在思考问题的时候,我们可以从多方面的角度去思考;在跟父母闹别扭的时候,我们可以以平静和宽容的心去面对事实;在跟友谊闹矛盾的时候,我们可以退一步海阔天空。这样可使青春变的更有朝气。
积极者相信只有推动自己才能推动世界,只要推动自己就能推动世界。
别问别人为什么,多问自己凭什么。
拿青春做赌注,怎么可能舍得让自己输?
没有人能替你承受痛苦,也没有人能抢走你的坚强。
同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。
山不辞土,故能成其高;海不辞水,故能成其深!
没有天生的信心,只有不断培养的信心。
梦想是什么,梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。
不要太过依赖除自己以外的人,因为只有自己不会抛弃自己。
必须要有你所向往的生活,那将会是你最终得到的生活。
让我们重整旧日的行囊,挥去身上的尘埃,带着信心上路催化我们的人生,继续探索明天,弄浪潮头,活出自信人生击水三千吧!
如果吴彦祖在楼下等你约会,你的拖延症立马就好了;如果手里有张无限透支的卡,你的选择困难症立马就好了;如果金灿灿的黄金堆成一面墙那么高,你的密集恐惧症立马就好了;如果别人送你一栋别墅,你的强迫症立马就好了。别把自己一身毛病说得那么冠冕堂皇,该奋斗时就麻溜儿的去奋斗。
如果我们想要更多的玫瑰花,就必须种植更多的玫瑰树。
上天完全是为了坚强你的意志,才在道路上设下重重的障碍。
幸福,完全在于自己,自己有个真实的人生,对自己的人生尽力了,负责了,对得起社会,对得起父母与妻子儿女,就是充实的人生,快乐的人生。心存快乐,就是幸福。
不是哥说你,你能行!哥觉得你就应该是研究生,没问题你肯定行!
我们要以今天为坐标,畅想未来几年后的自己。
你从来都没有发现,在我的背后,还有一个你在默默支持。
人的一生,没有一味的苦,没有永远的痛;没有迈不过的坎,没有闯不过的关。