我的男神就要小高考了。希望他全过。
信任,就是哪一天你拿着枪指着我,最后枪响了,我也相信那是枪走火。
上学让我身心疲惫。
在大地上随意行走,喜欢淡淡的景色,水墨一般的情韵。我总是会惊异于大自然的千姿百态,倾心于它的清新之美,在这明朗的天空下,青山绿水绕,清泉石上流,优美的景色令人心旌摇荡。
突然很累很想哭想到了很多很多事情
The more you care, the more you have to lose.
我也是一个平凡人,也有欲望,也有贪恋,也有爱情,也有权利去爱你。
微笑向暖,安之若素,继续现在的现在
你是我爱过痛过挣扎过放弃过还是想要倾尽所有爱的人。
人活一生,值得爱的东西很多,不要因为一个不满意,就灰心。
BBY:自从娜娜走后,何炅、维嘉、海涛、吴昕你们一直很努力。
我花费了小半辈子的青春、与你们同甘苦、共患难。
夸女孩子都说漂亮~~~~长得不漂亮可以说她有气质!!如果气质没有 ~~~那就剩可爱了
有些话,说与不说,俱是伤害; 有些事,念与不念,皆会淡忘; 有些人,弃与不弃,终要离开;时间悄然无痕。
那些在我背后说我坏话对我使心眼的人儿麻烦你嘴巴放干净点要不要我给你几口大姨妈让你漱漱口
女孩:你蛋疼。男孩:你给我揉啊。女孩:放地上磨磨。
用另一个他【她】来掩饰痛苦,不是很好吗?
我会陪你过 ,或明或暗
我错过了整个世界的美丽,我再也找不到另外一个你。
两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。亲爱的宝贝,我不能常陪伴着你,但我和你的心永远在一起。
也许 有一些人有一些情感本就适合让你远远的看
刘小贝说:爱情又不是白米饭,少了它又不会饿死。想想确实如此。