如果说腾讯微博是植物人大战僵尸的话,那新浪微博就是愤怒的小鸟。
心事这东西,你捂着嘴巴它就会从你的眼睛跑出来。
高考成绩出来了,老师长出一口气对我说、其实没考上,对你和大学都是一种幸福
从来不曾删掉你发的每一条短讯,没事的时候反复的看,独自品味着话语里残存的关心,那一抹柔情。
用不存成见的心情和人交往,才可以交到朋友。
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我们的爱情越来越现实了吗?以前你一直都说我是你整个世界,如今只有一大半,以后会不会是一半,一小部分…
一段刻骨铭心的爱,总有过让人痛入骨髓的时候。
我愿意陪着你疯,陪着你笑,陪着你哭,陪着你一起慢慢变老。
不知道他那里好,让你抛下我为他奋不顾身。
习惯了,看透了,明白了,心死了,累过了,该睡了。
谁爱谁多一些其实都谈不上亏欠,最多也只不过是心甘情愿的犯贱。
早晨别忘记给自己一个心理暗示:美好的一天开始了,快乐度过,微笑生活,我能行!朋友,早安,愿你好心情,加油!
也许爱与恨本就是一家人,太爱了会很,太狠了会爱。
玩笑,嬉闹,玩耍,吵闹,哭泣,同甘,共苦。还记得我么,发短信给你,让你知道,我们还是朋友。远在异乡的你,请你一定要健康,快乐,幸福!
大清早,空气好,早起床,喝些水,排毒养胃精神好;吃早点,很紧要,早餐好,身体棒,吸收营养大功劳!早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿有短信瞧:朋友,早安!
最好的朋友往往是:逆境时能拉你一把,顺境时能损你一下。
闲暇时漫步林中,你是擦肩的那片绿叶;
有风的时候我尝试飞翔,我受伤的翅膀被泪痕浸湿,飞到半空也会迷失方向,你是展翅的雄鹰,渺小的我只能先择在地面上长久的仰望。
都说玉石的身影最美,可我并不这么认为,你才是我心中之最;都说钻石的身价最贵,但我却没那么理会,你才是我心中宝贝!今生爱你永不悔!
总想找一个藉口,在遇到你的时候,捕捉你的眼神,即使是刹那的回眸,也回味许久。
当爱情奇迹来临时,说明你的幸福不远了。
亲爱的,对你的爱不会因距离而遥远,不会因时间而模糊。距离给了你我相互信任的基石,时间给你你我真爱永远的理由,宝贝,我的心一直为你而停留,今天我很想你。
在我们的生活里,曾经有多少个陌生的生命,只是迎面错过,甚至连对望一眼的机会都没有。
广播寻人:那人一身财气、二目有神、三生有幸、四季平安、五福临门、六六大顺、七步成诗、八方好运、久久平安、十分像你!我要祝他:新年快乐!