用“物质利”换取“人情利”“物质利”是一时的,“人情利”是长远的。
既念念不忘不能成为陌生人,也无法拉开距离做朋友。那就好好在一起吧!
原来我越爱你越会伤害你两个人的背影是悲爱的距离
回忆当初、只是距离,让我们彼此失去。
与其你死我活,不如你活我也活这就是双赢,是良性竞争。
我和你的距离就像楼梯的第一阶和第二阶,要么就是我走下去,要么就是你走上来。
08.在社会、生活、商业一切活动中,两点间最短的距离并不总是直线。近路往往不快;快路常常不近。直线到达不了的目标,往往迂回包抄绕山而过,便柳暗花明,豁然开朗。
城市的距离,隔离不了思念,你却不曾想念
我们是世界上最近又最远的距离。
同桌的距离有多远呢?
没有距离,就没有尊重,你要懂。、、
以前一直抱怨时间过得太慢现在距离高考只有9天我慌乱了真的
恋爱时,彼此是崇拜者;交谈时,彼此是知音;得意时,彼此是吹牛对象;生气时,彼此是出气筒;困难时,彼此是咨询师;痛苦时,彼此是安慰者;病时,彼此是护理;老时,彼此是拐杖;平时,彼此各干各,保持适度距离。作者:《爱情真相》
爱总是突如其来。而这次我决定什么都不做,熬,像熬过一场场低烧。只有脉搏会出卖我,所以把双手藏进口袋,沉默地和你保持距离。你却转身问:你在口袋里藏了什么?作者:陶立夏出处:练习一个人
青涩,染指了步调春樱,烫红了时间看你,再没有距离不知,春色无边到底,是离别再一季风吹又一次花落迎明年
有一种无奈叫口是心;,有一种心酸叫距离;有一种心愿叫只能说说而已;有一种等待叫遥遥无期。
一页回忆隔一段时光,一种无奈隔一段距离,我们终究是要各奔东西
微笑是两个人之间最短的距离。
三样东西最考验爱情:距离、时间、亲情。有多少感情,因为距离的遥远,慢慢变淡;有多少感情,因为时间的遥远,慢慢遗忘;有多少感情,因为亲情的干预,慢慢消失。
从头,到尾,中间隔了那么长的距离。从我,到你,中间隔了千山万水,总是跨不过去的。
时间不是问题,距离不是障碍,因为爱可以包容一切
距离和独立是对人格的尊重,最亲近的人之间也应该保持。
永远跑在下属的前面权力领导、情义领导都不如才能领导。