我们的玩笑中,到底藏了多少真心话,谁能听得懂,谁能看得透。
下午就中考,祝我兄弟姐妹好运,同样也祝我,GoodLuck!!!
总有人相濡以沫二十年,却输给天真妖冶的一张脸。
我的闺蜜,我爱你!同意的给花花!
晴天娃娃告诉我,姐妹比爱情好一万倍,一亿倍
Y'W'/...我们是异父异母的姐妹对不对...
在闺蜜身边,我们都变成了没吃药的疯丫头。但是,我们一起疯的时候,才是对彼此更坚定的时候。
友情可以分享,爱情分享了,结局就是破裂。
当初说有福同享有难同当永远不分离的兄弟姐妹现在陪在你身边的还剩几个?时间在走人在变。别太着急说永远
男人,你敢背叛我,我就阉了你,然后,我们做姐妹,不离不弃...L?o?v?e???????
如果能,我想拿枪爆了你这个花心大萝卜,为姐妹们报不平。
我们做男女朋友吧”“不好”“为什么”“因为你是我姐妹的曾经”
没有你的世界,再明媚的阳光也照不进我的心。有一种默契叫做心照不宣。有一种感觉叫做妙不可言。有一种幸福叫做有你相伴。有一种思念叫做望眼欲穿。有一句成语叫做心有灵犀。
只因为是自己姐妹喜欢的人,才会去关注他的事情向她一一汇报。
生活是一支歌,我们共同吟唱;生活是一首诗,我们共同抒写;生活是一幅画,我们共同描绘。姐妹节,祝我最好的姐妹天天快乐
谁折了我姐妹的翅膀,我定废了他整个天堂。
如果你跟你的对象聊天,他不理你,而去跟你最好的姐妹聊天,你会生气,会着急,会跟他闹翻么?
姐妹情谊深,世间真情最最真,血脉相连心连心,咫尺天涯亲情亲,短信祝福表达爱,生活顺利幸福在,身体康健到永远,开心快乐每一天。
姐妹们,我们的青春就是每天在一起就好!
有一群姐妹她们是从疯人院出来的,她们曾经傻过疯过吵过爱过伤过,她们都曾说过一声姐妹大过天~~
人家姐妹们比时尚,我家姐妹比拉忽
我可以不要男人,不要爱情,但就是不能失去你这个每天谩骂的死女人。
没有和和吵吵打打闹闹的一帮女孩子是真正的姐妹吗?
如果让我在姐妹和男人中选,我一定会选择姐妹。