在乎久了会崩溃沉默久了会受罪想念久了会流泪那么就学会放手吧。
今年最后一批红校服即将退出校园
老师说:快要中考了,早恋的就不要吵架了,以免影响心情;没早恋的就不要表白了,以免被拒绝影响心情
考试是对生命的严重浪费,让本来属于欢快的岁月变得沉闷,无情地压抑了人创造的灵魂,生活在这个国度好不幸福
学校不让我们谈恋爱,却偏偏让我们穿情侣装。
那些走近我青春时代的故事,太远太近。至于后青春的诗,也失去了当年的心情。但是,这不能一直引诱着我的悲伤。因为有一些故事,一些小情歌,纵使隔了那么些岁月,某天你回忆起来,还保存着最初的美好……因为我知道,我不是过客,校园的少年,一直住在我的心底深处,不曾走远。时间风化了年龄和容颜,但是念想还一直在,并且这念想不会随时间风化,只会随着时间生根发芽,在我未来的岁月里,开出最美的花。
无论考的怎样,都不要忘记,微笑。
是谁每天工作时间12小时以上?是学生,是谁没有劳动保障法整天加班加点?是学生,是谁没有自由只有压迫和规章制度?是学生,是谁没有发言权,地位,反抗的权利而只能服从?是学生,是谁付出了辛勤的汗水拼尽全力换来的只是一纸单薄的写着会遭到鄙视、责骂的成绩单?是学生。
尽管校园的操场很大很大,盛着一片绿油油的草坪,铺设着柔软而又厚厚的塑胶跑道,每天早晨在这里健身的人们,向流水宴一样,走了一波又来了一波。而我最近几日,更流连于校园的林荫小道,这里清净幽凉,没有操场的喧闹。
我不好意思的敷衍了你一下。。。。。
校园、那范二的年代°
在这个夏天,再见,我的朋友,老师,学校,还有我心里的那个少年
爷们,闺蜜们,拿命去爱,我爱你们
在晨雾未散尽的校园里,苍穹之上不知何时被人放上了隔热性能良好的树脂玻璃,即使你习惯性地眯着眼和它对峙,和飞鸟对峙,和炽热发烫的回忆对峙,你却再也不能清楚地捕捉他们的轮廓了,暗蓝色的天空一片虚无,偶尔只有两三根受惊的白色羽毛掉了下来。
我们都喜欢逞强,都喜欢留着眼泪笑着说没事。
能在课堂上看课外书的有两种人,一种是学霸,还有一种是学渣。
校园安全你我他,高高兴兴上学来,平平安安回到家。
宝贝。我们爱过么?不。我们只是睡过。
现在我们依旧如当初一样。在同一个校园每天看着同一张脸。可是到了后来,都已将物是人非。
世界上最遥远的距离,不是生与死的距离,而是快要考试了,别人在复习,自己在预习。
因为有了人海,所以才显得我们的相遇是多么的意外。
离别这个讨厌的校园,我转身走了,哭了……
每当我们大扫除时,老师会给我们说:要把学校当作你的家、但在你上学迟到是老师就是说:你当学校是你家啊!
老师每次都以为自己很牛,教了十几年书什么学生没见过,就从来没想过我们当了十几年的学生什么老师没见过,老师弱爆了有木有!