高三高考高目标,苦学善学上好学。
人有时是要勉强自己的。我们需要一种来自自身的强有力的能量推动自己闯出一个新的境界来。
认认真真考试,堂堂正正做人。
十年利剑,百日策马闯雄关;一朝试锋,六月扬眉传佳音。
总想赢者必输,不怕输者必赢。
我知道,高考的日子里,虽然清苦,却很充实。只希望你在记住课本的同时不要忘了我,我会在你背后默默的为你祝福,默默的等待你的佳音!
困难挑战机会助我成功,时间效率健康帮俺成材。
没有口水与汗水,就没有成功的泪水。
他不是我爸,他和我妈离婚了,可我今天才知道,他是个骗子,大骗子。
人生何处不相逢,今天的握手告别,必将迎来日后的再次相聚,让我们为了各自的理想擦干眼角的泪,上路吧!
明天高考啦,以后不用点起床啦,以后可以天天游泳啦,明天是新生活的开始,一定不能愁眉苦脸,今晚做个好梦。
全国高考日来到,莘莘学子热情高。寒窗苦读十二载,只为今朝迎高考。放松心态莫焦躁,人生之路千万条。金榜题名固然好,名落孙山未必糟。只要志向永不倒,成功之路身边绕。祝高考取得好成绩!
用汗水织就实力,用毅力成就梦想,用拼搏铸就辉煌。
高考拼火力,备考拼耐力,考场很暴力,考生有魄力,读书有动力,记忆很苦力,分数很给力,报考无压力。祝你金榜提名,心想事成!
鲜花盛开丽美艳,桃李天下人皆羡。寒窗十年喜讯传,震我心房魂魄散。多年苦心梦实现,名校专业来挑选。博学多识再考研,学识渊博创辉煌。
六月花开香气浓,捷报翩翩别样红。快乐蔓延数万重,亲友相贺欢喜共。举杯畅饮话成功,今朝实现求学梦。
睡眠只是一个习惯性观念而已。
勇者,必以决斗之勇气与五张试卷一决雌雄;懦夫,概以鼠目之寸光量人生此战必输无疑!
动物尚且如此,那我们人呢?有一些学生高考失败后,一年补习,两年复读,三年回炉,甚至四年……明知不可为而为之,结果仍叩不开大学之门,为什么要在一棵树上吊死?放弃又何妨!
良辰美景惜时如金敢与金鸡争晨晖,书山学海甘之若饴誓同峨眉共比高。
六月:789日3天,是金色的日子,是成功的开始,相信你会问心无愧,胸有成竹。
三年时光匆匆过,风雨兼程苦苦付,金榜题名辉辉到,辛劳即成空空梦,今日高考大大胜,来年腾飞啸啸龙。正常心态考场战,求学一定获成功!
成绩喜人心欢笑,志向高远胜春朝。志愿填报很重要,关系学业坏与好。热门专业虽很好,自身发展要顾到。谨慎咨询多沟通,切莫填报太匆匆。兴趣爱好放心中,顺利报考又成功。
六月花开香气浓,捷报翩翩别样红。快乐蔓延数万重,亲友相贺欢喜共。举杯畅饮话成功,今朝实现求学梦。再入学府长才干,前途风光正灿烂。愿你前程似锦。