自信来源于对自我的正确认识,自卑来源于比较的结果。
今朝灯火阑珊处,何忧无友;它年折桂古蟾宫,必定有君。
积一时之跬步,臻千里之遥程。
天道酬勤,曾经的每一分付出,必将收到百倍回报。不管揭晓的答案是什么,只要努力过、奋斗过,就不会后悔。
高三是集体战斗与个人成就的时期。
模拟失利并非坏事,让你发现问题。
考场凯旋心欢喜,捷报传来登金榜。父母一听心落定,笑容满面报讯忙。斟酌兴趣和爱好,填报志愿有主张。祝你心想事成人欢笑,学府深造创辉煌!
宁给强项少一些时间,不差弱项一分功夫。
一举夺冠列前茅,金榜题名天下晓。山沟飞出金凤凰,全村欢笑锣鼓敲。高考斟酌志愿报,清华北大学府要。祝你实现理想梦,建设祖国逞英豪。祝前途辉煌。
学习与坐禅相似,须有一颗恒心。
不耍小聪明,不作弊应当是我们学习的原则,也应当是我们做人的原则。这样做的根基在于——相信自己,不仅相信自己现有的实力,也相信自己通过努力能够取得的进步。
再苦再难,也要坚强,只为那些期待的眼神。
送报晓金鸡看今年硕果飘香迎佳绩,迎吉祥犬吠待明朝笑傲高考创辉煌。
紧张而有序,效率是关键。
这么天都坚持下来了,只剩下最后的两个星期了,继续加油,相信你一定会成功的,顺利考入哈尔滨工业大学,胜利永远属于你!
只要记分牌上的时间还跳动,就不能轻言放弃。
最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。
狠抓基础是成功的基础,持之以恒是胜利的保证。
书海搏击数十载,今朝考场显英豪。气定神闲来答题,才思泉涌智慧高。大笔挥就锦绣文,难题纷纷都溃逃。自信万千出考场,蟾宫折桂正美好。全国高考日,愿你胜利归来。
快到考试的日子了,希望你干自愿事,吃顺口饭,听轻松话,睡安心觉。使自己保持良好平静的心态,不要太紧张,相信你的梦想会实现的!
高考之际,放松压力。提前进场,以免拥挤。答题技巧,心中默记。仔细读题,后难先易。驱除杂念,循规蹈矩。遭遇难题,冷静梳理。认真检查,多多有益。
面对高考要有信心,高考之前要能平心,迎战高考要有开心,高考答卷要能细心,高考来临,愿你超水平发挥,马到成功。
高考三字经:先总览,如将军,大方向,尽在握。先解易,后解难,小分难,勿相缠。送分题,速做完,智不足,谋来补。显谋略,不慌忙,信自己,一级棒。
好专业,好学校,冷门热门不重要;有兴趣,有信心,只有喜欢就报考;安安心心去等待,放松精神传捷报;即使失败不灰心,相信明天更美好。