我念旧。 努力拼凑并纪念过去的所有人和事,却唯独抗拒想起过去的自己。
(纪念512)多年前所有的眼泪,已在今天的心底凝成雪白的盐晶。用舌尖触碰,还能尝到淡淡的苦。随后慢慢地,竟会有一丝的清甜。重新站起来的,不仅是城市,更有人的灵魂。为所有离去的和留下的,点上一盏烛火,来驱散今晚的黑暗。为所有回家的人,照亮脚下的路。
今天是我和他63天的纪念日 也是他的生日 我很爱很爱他 祝我们幸福好吗
一年换一生,只是我还未启程。我知道我该用怎样的心情去走进接下来的每一天,我也知道该用怎样的方式纪念青春的回忆,可我不知道怎样面对时间的恐惧和满眼的焦急。
把你的照片,放进钱包,纪念我得不到的爱情。
第六十九天的纪念日【今天我哭了,为了一点小事哭了,我是不是很懦弱呢?】
忘记纪念日,但和你每天都值得纪念作者:C-BLOCK 出处:罩着你
并不是有多少的忧伤需要发泄,也不是有多少的惆怅需要沉淀,我只是想,我的爱情历史纪念碑矗立在那儿,我想要让风沙磨平那些受伤的印痕,我想远远仰望它,看它什么时候轰然倒塌。出处:北大差生
你的TA不记得彼此的周年纪念日,不代表TA不爱你~
微笑,看春天的到来 纪念,已去的冬天
一瞬间流逝的美好,不管多么想抓住那一刻,定格那一刻,它只会变成珍贵的回忆永久纪念
回忆有时候是很痛苦的,真正的纪念是心灵的回响,是珍藏着的一种心灵的颤动。
只想快乐着,没有功利心的,朴实的去做自己喜欢的事情。我迫不及待的开始纪念。然后,突然就快乐了。即使是饮鸩止渴,也依然甘之如饴。宝贝儿哪怕这个世界全是狗屎,我们也要把它当做糖吃下去。作者:庄雅婷
他曾恋上她的美,在树下一起发誓相爱到底 后来他追求繁华,在树下告别丢下痴情的她 她却还是相思苦,在树下一遍遍回忆等着他 他听闻她的噩耗,在树下墓碑纪念死去的她
今天老师说明天拍毕业照,穿好看点留做纪念,全班顿时安静下来(懂得点)
每个平淡无奇的日子都是你无法复制的一部分,哪来那么多奇怪的纪念日。
过年干什么?是为了纪念又老了一岁么?
我们合影 用照片纪念 我们写日记 用文字纪念 我们拥抱 用温度和力度纪念 我们把头埋在对方头发或者胸里 用味道和声音纪念 我们将和那个人一起的某一段画面和时光在脑子里不断温习 用回忆纪念
你记不记得明天使我们的一周年纪念日。
大姐们,农历7月初7是七夕节,也就是今年的8月13日。你们别弄成了卢沟桥事变76周年纪念日。
这是我们的纪念日 纪念我们开始对自己诚实出处:我们的纪念日
我有时候想,如果世界上有那么一个人,能让我对其的想念漫长到足以使我在无眠的夜晚彻夜写一封纪念的信,然后在天亮之后郑重地寄出,那么,这该是多么好的事情。作者:七堇年
明天是我们可爱顺毛勋出道两周年的纪念日!