夜幕笼罩,城市无奈地露出繁华,灯红酒绿,汽笛不绝。人们似乎习惯了这种夜晚,显得多么可笑,又令人怜悯。
花开花败,谁许我一世繁华 潮起潮落,谁送我半纸童话
繁华落尽,只剩我一人数指过日
゛繁华落尽里的、小疲惫 ゛强颜欢笑里的、小苦涩
一世繁华丶只为你笑靥如花
满目繁华,许你一世荣华 满目柔情,予你一生深情
有些人与事,真的不必太在意,和你没关联的,当他是浮云好了,快乐是自己的心境,幸福是活出来的状态,无须扭曲在别人的阴影中,黯淡在外面的喧嚣下。看身边人来人往,再怎么热闹繁华,牵挂你的就那么几个,不用让心太累,让灵魂太痛苦,你若哭 ,世界照常运转,你烂笑,那是在给自己寻找阳光。
人的一生,总有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱,繁华安居未必暖,粗茶淡饭见真情。岁月弄人,时过境迁,一切都将遥远、模糊、消失。别计较太多,是非得失终味苦;莫攫取过甚,成败荣辱总化尘。苦乐无二境,迷悟勿两心;一念快乐天堂,一念悲惨地狱。
时光河流冲散你我 离别时连背影都觉的淡漠 你说过的承诺 都变成海市蜃楼 越曾繁华越寂寞
服饰的美丽,繁华的美丽,别离的美丽,甚至死亡,也泛出一种残忍的美丽。
黯淡的夜在等你,凄冷的街在等你,孤单的心在等你,流浪的人在等你。等你,所有的景色都不再是景色;等你,所有的繁华都变成了落寞;等你,因为爱你!
看着那繁华的街,我心里依然落寞。有谁懂我?
繁华的都市、红灯酒绿、沉醉的欲望、弥漫的烟雾
静心多寿 落花凄凄,缺月飕飕。凡间人会老?三星笑,古难全。况今时节。繁华一杯梦。若生绘留飞天夜画,诸事皆付微尘。仓促晚一步,心内无念地,前后必相见
岁月落尽了繁华,鲜血染透了戎甲,谁能为你君临天下?
魂牵梦萦在江南,有一片土地,名唤故乡;对酒当歌在烟雨,有一份情愫,称作痴迷。繁华深处,等一场烟雨,等一场重逢,在流年里投下斑斑驳驳的暗影。
待繁华落尽,盛世纷繁,终不过是一场烟花碎。
我不吵不闹,不联系不打扰,你过你的生活就好,安静的住在我心里就好。
那些字眼,刺痛着我的心;那些繁华,刺痛了我的双眼
满街的繁华盖不住一个人·的忧伤
回忆曾一个人走在繁华的街道,那种孤单,找不到一个可以去的地方,好难过
繁华、如画,只是,断了记忆,散了年华。
- 繁华已逝,为她倾尽所有,只为她嫣然一笑。 - 盛世如花,为他付诸一切,仅盼他刹那凝眸。