毕业季,我们一起失恋,一起笑对毕业、分手,毕业季不许哭。
时间过得好快、好快,让我感觉不到它的速度,没有任何东西可以追上它。
我们有过如水的平静,有过激烈的辩论,也有过无声的竞争。我们紧靠肩头,紧握双手,拥有一个共同的理想,发出一个共同的心声。无论是得到的,还是失去的,一切都将存留在我记忆的最深处。
日出日落,月圆月缺,总叫人期待,期待一次惊喜的通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香……日后,我最爱的同学们啊,我期待的一丝喜悦都来自于你。让时间老去,让激情回归!愿事业一帆风顺,爱情甜甜美美,请带着我的期冀幸福一生!写不完的句子,但终一句话,我爱你们!
毕业了,追梦的脚步别停了,昂扬的斗志别泄了;分别了,真挚的友谊别淡了,平常的联系别断了;长大了,脸上的笑容别没了,简单的心境别丢了。毕业了,我的同学,以后的日子一定要好好的。
黑板擦和黑板不停摩擦,擦啊擦啊或许就毕业了
“”听说毕业的时候会很伤感”
快要毕业了。你说我们要好好珍惜这段时间。我讽刺地说是啊。我以为你会跟着我到天涯海角。呵。没想到。保重
当老师说这是最短的一个学期,别的年段都开心疯了,只有九年级却没有声音
其实毕业并不可怕,可怕的是长大以后,以前的那些同学好友都不记得自己。
你走在我后面我都能惊慌失措的忘了走路的姿势。
在校学习期间,我热爱祖国热爱人民热爱社会主义,拥护中国共产党和他的领导。能初步树立起马列主义的科学世界观,以及爱国主义群众主义民主法制和自尊自爱自强的社会主义思想观念。我还能基本做到遵纪守法服从领导尊重师长爱护老幼帮忙后进礼貌有礼遵守秩序,生活作风良好。
那时候天总是很蓝,日子总过得太慢,你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西……
有没有和我一样总是看喜欢的人有没有在线上线了又矜持盼着他Q我
等毕业那天,咱喊好铁哥们拿好棍子,把学校铃给砸了,免得祸害下一代。
要成功,先发疯,下定决心往前冲!
我们从哭声中来到了初中,又将在离别愁绪中笑着走了。
毕业了我们都在用尽所有向前走再见我的学生时代。
剪不断的四年同窗雨,挡不住的同舟共济风,相对欲言,泪落无声。一片冰心,万众柔情。
我跟闺蜜打赌毕业的时候会给他表白。
永远不要忘记拍毕业照时和你照相过的那些人
没有经历过之前,从来没有感觉到毕业是这么伤感的话题,每天嘻嘻笑笑,打打闹闹。毫不在意。直到还有30天,直到将要分开,直到以后有可能都不会再见面了。恍如隔世一般,这时候才懂得,毕业,真正令人难受到窒息的,不是你没考上,是你将和他们这群疯子分开。是你考上了,不是和他们在一起。离散—注定了的结局,可是还是难过。注定了的不能改变,可是还是疼痛。原来,毕业,是如此残忍的一件事情,而你又不得不去面对它,很无力、很沮丧。
后来长大了,有那么大的梦想在世界一个个陌生而美好的角落呼唤,喜欢背包流浪,却永远会在某个安静的晚上想起曾经在家里简单的小生活,整个院子就是整个世界的小生活。
毕业以后我们不哭。但是不争气的泪水还是划落了下来。