我用一麻袋的钱上大学,换了一麻袋书。毕业了,用这些书换钱,却买不起一个麻袋。
小学毕业那是喜悦憧憬,初中毕业那是难过迷茫,高中毕业那是怀念不舍,大学毕业了,那就是各奔东西了.
遭遇坎坷的时候,我们或许想到过,没有礁石激不起浪花,经不住坎坷成不了强者。毛毛虫不经过痛苦不堪的蜕变,怎能破茧为美丽的蝴蝶?雄鹰不经过风刀雪剑的磨砺,怎能展示出叱咤风云的豪迈?鲤鱼不经过惊涛骇浪的洗礼,怎能书写下一跃龙门的传说?失败是大学,坎坷是财富,苦难是黄金,经过了浴火重生,才有了高贵的凤凰;经过了苦寒煎熬,才有了傲雪的梅花;经过了反复焠炼,才有了出鞘的宝剑;经过了沧海桑田,才有了杰出的我们。
六月六号哥哥就要高考了,我祝福他考个好大学!
我有一道小学数学难题请教爸爸,爸爸竟用他大学的时学到的方法来解,真是小题大做了!
初中谈对象爸妈各种无懈可击,高中谈对象爸妈各种过河拆桥,大学发现谈不成对象了爸妈开始各种无中生有。
哥哥从高中就开始和嫂子在一起到大学毕业步入工作祝福他们好吗?
大学里,女生没男朋友就去学习,最终修成学霸;男生没女朋友就去打游戏,最后玩成屌丝
莫斯科大学训言:
小学生不懂友情,太幼稚高中生没时间谈友情,功课太忙大学生的友情又太虚伪只有初中时认识的朋友真心
这个六月,我想告诉你我多喜欢你我想我们一起上同一所大学我想毕业时可以抱你我想我们在一起。
高中是钱够花,觉不够睡,大学是觉够睡钱不够花,现在上班好了,钱既不够花觉又不够睡……
社会一旦有技术上的需要,则这种需要就会比十所大学更能把科学推向前进。作者:恩格斯
那年夏天,我无比憧憬大学,今年夏天,我无比憧憬那年。
我们一旦离开了学校便进入了社会这个人生大学堂,便开始了人生真正的忙绿,还很累,不止有身体的累,更有心里的累,但是即使咋样生活还得继续,这便是进入了社会轨道的无奈。
九月份去大学的时候我一定要报cospay社和街舞社~就是这样!
我只想安安静静的和她过完这大学四年,你也不用在试探我,我做的这一切还不能证明么?
要是哪一天我丢了,就当是跟玛丽叔叔去冒险了吧。
上学的机会是受人控制的,但读书与实践才是获取知识的主要课堂,在这个学校中学习的权力只掌握在你自己手中,是任何人都剥夺不了的。让学习成为一种生活的习惯,这比任何名牌大学的校徽重要得多!作者:北岛出处:城门开
十年之约不曾忘,你我大学毕业,我嫁你,你娶我!
要每天多努力一些,比别人多努力一个小时。
成绩好有什么用,考上了高中不一定考得上大学,考上了大学不一定能有好工作,有好工作不一定家庭幸福
抢时间,抓基础,勤演练定有收获;树自信,誓拼搏,升大学回报父母。