如果把每个人比作一滴水,一滴水是成不了水流的,只有大家合在一起,才能形成滔滔不绝的江河。他使我们大家懂得,只有团结才能构造出和谐、美好的班级和社会。
建设起一支团结统一、纪律严明、英勇善战的工人阶级先锋队。
团结协作、吃苦奉献是中国人民精神实质的准确描述。这种精神不仅过去需要,现在需要,将来更加需要。因为在未来的路上,还有无数艰难险阻等着我们。
民族团结,推动着中华民族大发展大繁荣;军民团结,巩固着伟大祖国的钢铁长城;人民团结,推动着国家强盛和社会进步。团结出凝聚力,出生产力,出战斗力,团结可以战胜艰难险阻,创造人间奇迹。
一根小小的木棒,连接的是团结和友爱一根小小的木棒,传递的是勇气和力量一根小小的木棒,演绎的是奋斗和拼搏加油吧!让这激动人心的时刻,一直回荡在我们心中!
我们是一个团队,我们要拧成一股绳!
在拔河比赛中,即使是平时互不认识的人,只要是一个班级的,在这次比赛中都能一鼓作气,团结合作,这就是集体荣誉感!
抗日战争是中国历史上规模最大的反侵略战争,中国人民空前团结起来,浴血奋战,前仆后继,付出了巨大的牺牲。我们应当铭记那段历史。
团队合作在实现既定目标上具有很多优势,有着与其他群体不可替代的作用,这也是团队合作重要之所在。所以我们要学会与他人合作,学会做一只合群的大雁,这样才使得我们的团队能飞得更高更快更远。
是团结让我们走到了一起,是信念让我们勇往直前,是力量让我们战无不胜!
你有没有过硬撑的时候?有没有在这样的时候深刻地感觉到团结的力量和彼此的支持?!在诸多不顺的今天,我为我们骄傲!我们会很精彩的!
不怕不翻身,只怕不齐心。
事业成功方法很巧妙,明确目标方向好;烦躁情绪要抛掉,麻烦之事解决掉;里里外外尊领导,同事之间团结最总要;工作完成要趁早,祝你事业步步高!
“众人拾柴火焰高”,“团结就是力量”,“人心齐,泰山移”,无不说明团结的神力,团结是红军二万五千里长征胜利的结晶,是实现宏伟目标的源泉。
砂子虽然渺小,但又是伟大的,它和同伴团结一起,为人们铺起了无数大路,筑起了无数楼房。
以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻;以服务人民为荣,以背离人民为耻;以崇尚科学为荣,以愚昧无知为耻;以辛勤劳动为荣,以好逸恶劳为耻;以团结互助为荣,以损人利己为耻;以诚实守信为荣,以见利忘义为耻;以遵纪守法为荣,以违法乱纪为耻;以艰苦奋斗为荣,以骄奢淫逸为耻。
一个团队想要发展壮大,只有紧密团结成一个整体,才可能战无不胜攻无不克!
团结,是一个重要的精神,一个人要想成功,除了自身要有较高的素质,还必须要有能够同别人合作的精神。。
白杨树是团结的象征。当暴雨侵袭时,白杨树们紧紧地靠在一起,不躲不藏,挺直腰杆和风雨抗争;当小雨灌溉它们时,都各取各的,不争不抢。人为何不像白杨树一样,万众一心呢?这样,世界上就会少点麻烦。
[贱人与狗团结在一起成为世界无敌。]
圣彼得堡人民坚强不屈、充满自豪、团结一致,他们是俄罗斯当代的英雄。
智慧+双手+力量=几乎万能;人们在一起可以做出单独一个人所不能做的事业。
同心山成玉,协力土变金。开创未来,需要一种克难攻坚的精神,更需要一种团结协作的合力。任何一个单位,如果是组织涣散人心浮动,人人自行其事,集体一盘散沙,那又何来生机与活力?谈何做事与创业何有形象与成绩那么同志们,让我们从现在开始,为推动管理所的业绩而团结友善,为开创自己美好的未来而奋力拼搏吧。