不论在何时开始,重要的是开始之后就不要停止;不论在何时,重要的是之后就不要悔恨。
你知道多少并不重要,重要的是你如何运用你所知道的。
每一件事都要用多方面的角度来看它。
妈妈笑着掐她脸蛋一下,然后吩咐道:“小声点,你弟弟做作业不能听见噪音,你也不体谅他。” 见夏笑容僵了僵。那她中考复习时候,弟弟在客厅把电视开那么大声还跟着笑,又算什么?再讨巧也换不来复读机的,她想什么呢。作者:八月长安 出处:这么多年
总会被人羡慕我有个哥哥 小时候我一直都不觉得有什么好 感觉多左一个人同我抢野玩抢埋滴好食噶 距俾我大个肯定会被距欺负的 毕竟我从小开始就好霸道咯[表情][表情]所以就唔太钟意距 总以为每次整到距被人闹就是我最开心的时候 不过距都没埋怨过我 都会紧紧拖住我手陪我慢慢的走 随着时间流逝 我地都慢慢成长起来 记忆犹新的是在初中某一个晚上 哥哥第一次发好大火 第一次不理我好长时间 最后起我桌子留低一句话:“只是怕你被人伤害 只因为哥哥都是男仔我都试过伤害过人 如果我见到我妹妹比人伤害哥哥真的会心疼 哥哥都可以做得更好的”。可能哥时都唔会有咩太多感动反而会好任性把你送野全部扔晒 不过从那时开始哥哥开始好好疼我 感觉真的是被人宠上天 图五是中考时候你发
千淘万漉虽辛苦,吹尽狂沙始到金!
一件事情只要有了五分的把握就该勇往直前地去做,因为那就意味着成功了一半。
我努力,我坚持,我一定能成功。
时间,每天得到都是二十四小时,可是一天时间给勤勉人带来智慧与力量,给懒散人只留下一片悔恨。
我的爱人你可好? 中考, 加油
生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到。
做一题会一题,一题决议命运。
我希望高考和中考的人们一定能考好!!因为有**学院.
带我走吧 去哪都好 无论冷暖 我宁可缺席了中考 辜负了自己辜负所有人 也不要辜负你我
等待机会,是一种十分笨拙的行为。
点燃执着地信念,燃烧无悔地青春。
精神成就事业,态度决定切。
不经巨大的困难,不会有伟大的事业。
痛苦能够毁灭人,受苦的人也能把痛苦毁灭。创造就需苦难,苦难是上帝的礼物。卓越的人一大优点是:在不利与艰难的遭遇里百折不挠。
面对机遇,不犹豫;面对抉择,不彷徨;面对决战,不惧怕!
师生莫等闲,协力齐心,共同铸新辉煌。
贵在坚持、难在坚持、成在坚持。
我说校长伯伯为什么那么整我们呢?原来都是期中考试惹的祸啊
明天,弟弟要期中考了,我希望他一切顺利,取得满意的成绩。 连我自己都不相信,我似乎从来没有对他说过生日快乐。 小时候,我嫌他小不带他一起玩,长大了,他似乎和我也玩不到一起。也许,成长对于我们,就意味生疏或者其它。 在二十一岁之前,我没有他的QQ号。在十六岁之前,他没有我的手机号。看,我们就是这样的姐弟。 把这些话写在这里,他永远也看不到。只是,我在努力变成一个合格的姐姐。打一个电话给他,从最初的34秒延长到今天的3分57秒,即使是一些无关紧要的话,天气和吃饭。我想,我们都有了进步。 一定会有一条鱼 游过满是便当的大海 那条鱼应当有一个独一无二的名字 五彩斑斓的鳞片和柔软摇摆的尾巴 可是 到哪里去找那样一条鱼
不为失败找借口,要为成功找方法。