其实我只喜欢一个人想念姐姐、只因这辈子你是我最爱的姐。,三年、你在天国好么。
00后你们这么追那三个小男生实在叫我们这些90后不追星的哥哥姐姐很难堪,低调点好好学习可好?
刚刚我那个快成年的姐姐跟我说、快、快、快帮我开电视、我要看的迪迦奥特曼、
朴灿烈对待别人一直都是微笑的,目前唯一生气是因为不能保护好姐姐,让她被打扰
小时候爸爸喂我药,我呛到了,妈妈就把他骂出去了。后来妈妈问姐姐爸爸哪去了,姐姐说爸爸在外面哭。
落英缤纷 落雁沉鱼 兰质蕙心 明眸皓齿 靡颜腻理 女貌郎才 清词丽句 清辞丽句 清辞丽曲 琪花瑶草
姐姐不是爱啰嗦的人,弟的,想跟姐,只有我说东和西q-n-p
姐姐在网吧陶冶情操。
春比彤蛋蛋!硕哥周姐姐!文军文慧猪!我们六个最绝配!
时间是称呼的介绍人,从前小朋友都叫你哥哥姐姐,现在小朋友已经改叫你大叔阿姨了。
乖乖 过来 姐姐给你糖吃~
妈妈,我十三岁了,我要戴胸罩不行!我要用卫生巾不行!姐姐十三岁就用了闭嘴儿子!!!
时间会证明谁是贱人,姐姐我会笑着看你下地狱。
姐姐丶你要坚强点丿 我会在这里等你 直到你懂我
矮油。。小强。。现在还听你的《姐姐》呢。。
小妹妹,讨厌姐姐好玩么?告诉你小妹妹,别说姐姐讨厌你什么的,姐姐根本就没把你放在眼里好吧?
亲妹妹和亲妹妹是两回事,干姐姐和干姐姐是两回事,爱上她和爱上她是两回事,长得吓人和长得吓人 是两回事
我更是与众不同的舞者。我长发飘舞,纤手飞花,莲步酣畅,舞姿淋漓。任何观众都能感动于我的投入。我把整个生命都融入舞蹈,轻轻的翻飞,娇媚的花眼;疯狂的旋转,灼灼的灵魂。
孩子还是懂事可爱的好,不然像贝儿一样五六岁了还没有姐姐懂事!要是你有孩子宁愿像多多还是贝儿
我有一个姐姐她弟弟不刷牙,最后我姐姐一急说“不刷牙以后怎么吻女孩子呀” ,然后弟弟乖乖的刷牙去了
果园里,苹果树、梨树、柑橘树结出了一个个又大又圆的果实,缀满了枝头。苹果把那红红通的小脸埋在绿叶姐姐的衣衫下,可爱极了。