尊敬的用户你好,您的‘初中生活’套餐已不足30天,且无法进行续费。
初中生过情人节光棍节只有2B的高中生过六一
我们不用天天聊,但是一聊就是停不下来的,一遇到事就互挺的,互相加油的,所以初中三年让我认识你们我很高
不会解, 初中的爱情方程。
无理老师两句话,括了初中物理。 要么被淹死,要么被电死! 浮力和电学两大难点啊有木有!!   .
小学生口中的童年,到了初中,就得叫——青春。
还有十多天 初中就只能够怀念了!
我进初中的第一个养成的习惯就是把B念成boy 把D念成dog.
幼儿园的喜欢建立在帅气;小学的喜欢建立在学习;初中的喜欢建立在玩弄。
我初中最后一个同桌他现在在高一八班!
喂,你不知道初中不可以穿高跟鞋嘛,
即将告别的初中时代,舍不得 也得说再见。
这个初中,都要笑着走完,
是不是真的长大了之后才知道怀念,我承认,我很爱我初中的那帮二货。
初中的体育老师说:谁敢再穿裙子上我的课,就罚她倒立。
初中生爱情:一起回家; 高中生爱情:一起吃饭; 大学生爱情:一起睡觉; 婚后的爱情:一起回家吃饭睡觉
初中本应是放荡不羁的青春,但等我开始喜欢了这的生活,也是结束的时侯。
下课铃响起时,小学生铅笔一丢开始大闹 初中生课本一丢打情骂俏,高中生眼镜一丢开始睡觉.
小学生不懂友情,太幼稚。高中生没时间谈友情,功课太忙。大学生的友情又太虚伪,只有初中时认识的朋友可以
初中时我有一个很好的老师,他说如果你们有机会高考,那么我会请假去为你们加油。我哭了。我都不知道为什么
假期对我们这些初中生来说太奢侈了、、
马蒂,打初中毕业后,我还没这么趴地上过呢,这给我摔得,周围还一圈那一圈的人。。
初中时候书包里只有一本语文书,不是爱语文,只是语文书最小本.
小学一发书就迫不及待地翻开看,初中直接写完名字塞到抽都里。