移居太空历险记小学作文
一,稀里糊涂地加入攻击DK星球的队伍
“啊啊……”我一觉醒来,伸了个懒腰。我穿好衣服后,照例走到阳台闭上眼睛呼吸新鲜空气。咦,这空气也太浑浊了吧!搞什么嘛。
我睁开眼,哇,天空怎么这么黑?太阳也睡懒觉啦?可现在10点了啊!突然,一架发出刺眼光芒的UFO在我的眼皮底下快速飞了过去。我愣了,那好像是……我好不容易才清醒过来,带着满脑的问号,打开了电视。
“特大新闻,特大新闻,一夜之间,太阳系以外的DK星球派出的五百架UFO已经遍布我们整个地球,破坏了无数个厕所……”主持人说到这,也忍不住偷笑起来,“人们至今也不知道他们要干什么,而且太阳也开始被遮住,大地现在一直处于黑暗状态。这一系列事情对我们有很大影响,人们一致决定,让六名人员乘搭‘攻击五号’去攻击DK星球……”主持人刚说完,电话就响了起来。
“喂,谁呀?”
“是我小芽啦,哎,不如我和你一起去参加攻击DK星球?”
“什么?那……”
“哎呀,你别推辞了,我已经帮你报好名啦!下午三点就要出发了,记得来哦!就这样,拜拜!”
“……”我一时傻了。就这样,我稀里糊涂地加入了攻击DK星球的队伍。
二,稀里糊涂地被DK星球的人捕抓
我来到了目的地,一切就好象做梦一样。一声“进去喽!”打断了我的思路。“还愣着呢,快进飞船,不然没座位啦!”
移居太空历险记小学作文9
我都会喜欢你的?公元2053年,因为火山爆发所以地球变成了岩浆之地。人类无法生存下去。所以人类离
开了地球来到了冥王星,而且人们赶上了5一度的蒂孚日大典。到了冥王星我看到了一座城堡这座城堡叫蒂孚日城堡,那里的亲王欢迎我们的到来,我们被亲王请进了城堡,那里的人长的非常漂亮,女生长着大大的眼睛高高的鼻梁,雪白的皮肤。而男生呢!长的非常可爱。他们都穿这皇宫里的衣服比如:公主裙、爵士衣、等等,好看的衣服。在城堡里生活的非常快乐,像在地球一样。想干什么,就干什么。一天,我有一个问题,非常不解。我去问了问13审判no 13,我问:“你们为什么长生不死呢?”no 13告诉我:
“因为我们继承了吸血鬼的血统你看我已经850岁了,但我还是非常的年轻。我们聊得非常愉快的交谈着。最后我找no13要了一点DNA拿到我的实验室里仔细考察与研究。原来他们的血液里有一种叫做WID的成分,这种成分,这种成分也只有冥王星才有,所以冥王星的人可以长生不死,永葆青春,我夜以继日的在冥王星开造这种东西,开采矿石,开采后我吧它做成了药,给地球人喝了这种东西,人们喝了一下子就像变成了18、19岁的人。他们开心的叫这:“我们在也不会死了最后。“
人们在冥王星上繁衍生息这。