3,2,1,发射!“中国一号”飞上了浩瀚的宇宙。宇宙是多么的美丽,我坐在飞船上惊叹道。叮,红色预警,这已是今天第三次了,我可不相信什么红色预警。
就在这时,一颗小行星如闪电般的速度飞来。我还没有反应过来,飞船就已经散架了。幸运的是我落到了一个叫x的星球上。这里有花,有草,有树木,简直就是世外桃源。我走着走着就遇到了一个外星人,他叽叽呱呱的说着。我马上吃了一块翻译饼,才听懂,他们的星球上有一种害虫。我立刻给他们一万个灭虫枪,帮他们解决了这个难题。他们送我一个每分钟可以飞0公里的飞船。
我正要飞往地球的时候,闹钟响了。原来只是一场梦。我相信,30年后,我一定可以把梦变成现实。