突然间我发现爸爸妈妈正在对街的酸梅汤摊子,我急急忙忙地跑过去,没想到我的背包上突然出现了火箭!我开始慢慢地飞上天!
我飞到了外太空,刚好遇到一个路过的外星人,他带我去一个美丽的星球卡通星参观,在卡通星我们遇到阿宝和老皮,他们告诉我和外星人说:“泡泡糖公主被冰霸王绑架了!”所以我们决定去救泡泡糖公主。到了冰霸王的冰屋前,老皮用他长长的身体从烟囱钻进去房子,并且从里面把门打开,阿宝和我进入冰屋后,冰霸王终于出现了,阿宝和我合力使出“鸡飞狗跳攻击”,把冰霸王踢到地球上的美国,泡泡糖公主因此获救了,他还亲了我一下!和阿宝以及老皮道别后,外星人就偷偷地跟我说:“我的名字其实叫阿姆斯特朗。”他把面具拿了下来,天啊!原来他就是第一位登陆月球的太空人阿姆斯特朗阿!
阿姆斯特朗想要跟我回北京,他想去北京玩,所以我们就搭他的火箭飞到美国,再搭飞机回北京,我们在首都机场遇到爸爸妈妈,我终于找到他们了!最后,爸爸妈妈带着我和阿姆斯特朗一起去北京享受我最爱的巨无霸冰淇淋!