想去太空旅游吗?想去太空散步吗?国际太空冒险公司最近要选出一名聪明勇敢的小姑娘免费去太空旅游。谁会获此殊荣呢?经过海选,在数以万计的小姑娘中,摩尔庄园的飞天小魔女灵儿脱颖而出。
哇塞,好酷啊。灵儿穿上了漂亮的航空服,上身是黄色的,下身是蓝色的紧身裤;头上还带着一个宝石绿的头盔,配上宝石绿的头发,再在头盔上面戴上一个黄色的金星小发卡,真漂亮。鼻子上架着一副防紫外线的太阳镜,一条红丝巾系在脖子上,灵儿整个人看起来精神极了,神采奕奕。太空冒险公司还为灵儿准备了一个航空魔法包和一把魔术枪,包里面应有尽有。魔术枪的威力可大着呢,一句话两句话都说不清,它最重要的可以让你脱离地球引力,飞入太空。咦?航空魔法包底部的猫形吊坠是干什么的?哦,原来是灵儿保镖拉姆猫的家。你一定会奇怪吧,这么小的吊坠怎么能容得下一只猫呢?原来拉姆猫是一种特殊的机器人,它可以变成任何形状,甚至可以变成火柴头大小。
灵儿手持魔术枪,扣动扳机,嗖的一下,就消失的无影无踪。“这是到了什么地方?怎么脚下轻飘飘的?难道是我站的姿势不对?怎么脚像没跟?头上飘着淡淡的蓝雾,莫非我来到了传说中的阴曹地府。哎呦,情况有些不妙啊。没关系,我可以问问我的保镖拉姆猫。”灵儿把拉姆猫叫了过来,才知分晓。拉姆猫可不是只普通的猫,它的头顶戴着一顶具有特殊威力的透视红头盔,上知天文,下晓地理。