又看了一遍,”她接着说。真是说者无心,听者无意。一时我的脸红得像三国人物中的关公。我惭愧地低下头,竟连老师读我的作文内容都没听清楚。
自童年开始,我便明白,当肚子饿了的时候找食物吃,眼睛饿了便要找书看,我的双眸时刻都处于饥饿状态,只要一书在手,我便有了快要饿死的了感觉,感觉拿起书,便如饥似渴的读起来。对我来说,书本就是最美味的食物!
他算是我小学毕业班里比较调皮的一个,初中我们又是校友,并且Mary一直和他同班,所以对他印象挺深的,记得我曾写过一篇有关他的文章,题目好像是我的同学,我毫不留情地狠批了他,说他长着一张爱骂人的嘴,最关键的是还被当时的小学班主任作为范文在班上念了,班上是哄堂大笑,天哪,他这脸不是丢大了吗?不过幸好他没太放在心上,那时每天在教室午睡,他就喜欢乘老师不在或转身的时候,做些搞笑的动作,可真有点玩世不恭的娘娘腔,没想到现在看到的他却改观多了,去食堂打饭还拿本资料去看,成绩越来越好了,他说道:小时候很不懂事,跟着别人去玩电游,高手一下子能赢一袋子币,那多羡慕啊,现在想起来觉得好幼稚,毕竟已经长大了呀,明白要以学习为重了。如果不是亲眼所见,我还真不相信这是他,真令人刮目相看哪!