我的暑假规划:早上睡到自然醒,再玩电脑,然后叫爸妈送到到卧室,然后玩电脑到晚上8点,然后准时看综艺。
应该没有人看穿我笑的很自然.
顺其自然中包含着很多的不情愿
这是一个美妙的夜晚,全身只有一种感觉,每个毛孔都浸润着喜悦。作为大自然的一部分,我在其中任意来去。作者:亨利·大卫·梭罗 出处:瓦尔登湖
所谓顺其自然其实就是无能为力。
真挚的友情不要承诺,注定的缘分不需要约会;因为生命的意义,就在于顺其自然。
我们默契的不用说分手就自然分开了,这么难得结果,为什么要难过.
感冒不吃药自然好的都是女汉子。
痛到极致美到骨子桃花运自然挡都挡不住
有时候顺其自然不过是无能为力。
洞察力这个玩意纯粹属于人性,人性是什么知道吗?就是人类相对于自然界变态的地方。作者:南山子
幸福就是睡觉睡到自然醒,不知道饿是什么。
其实我永远不如她,你的理由就是我跟她从小玩到大感情自然要好
℡ 、Naturally just leave the excuses(顺其自然只是离开的借口)
如果你亲眼看着一棵棵大树编成一本本作业本时,你还忍心写作业吗?为了保护大自然,我们不写作业!!!
你对我一分好 我必定回你三倍真 你瞒我一丝一毫 我自然没有真心付出.
父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而热烈,让人醉在其中;它像咖啡,苦涩而醇香,容易让人为之振奋;它像茶,平淡而亲切,让人自然清新;它像篝火,给人温暖去却令人生畏,容易让人激奋自己。
来是偶然,去是必然,尽其当然,顺其自然。得之淡然,失之泰然,争其必然,自然而然。
人生,就是多彩多姿,丰富,各种环境围绕着大自然
在自然灾害面前,人显得是那么无助。雅安加油,全中国人民为你们祈福。
窗外的天空依稀还能看到浅浅的蓝色和白色的云一切是那么的自然、柔和。