若要身体好,饮食要吃少;若要人缘好,诚恳莫骄傲;若要家庭好,关怀最重要;若要事业好,勤劳来创造。
默默 为你祈祷 相信你是我的骄傲
面对五十五年的风雨沧桑,作为华夏子孙,我们骄傲,我们自豪!我们可以挺直腰杆,拍着胸脯,字正腔圆地向全世界庄严宣告:我们中华民族是一个坚强不屈的民族,一个伟大的民族,一个大有发展前途的民族!
男人,你的金钱你的事业你的帅气,不如你的忠诚;女人,你的温柔你的骄傲你的美丽,记得留给最爱你的人。
女孩不要以为自己有很多追求者就开始骄傲,要知道只有廉价才会被哄抢
爸爸父亲节快乐~~还有十几天我就中考了,我会努力成为你的骄傲!
这十年来做过的事有能令你无悔骄傲吗
爱世界杯 想像荷兰一样那样大逆转 让那些骄傲的人尴尬一回 祝期末中考加油!
他们总是把我们当成他们的唯一,而我们却没让他们骄傲过
骄傲的朋友是愚蠢和贫困作者:德国谚语
我做不了什么,只是想多爱他一点,让他知道千纸鹤会一直在他身后守护他。 易烊千玺 一个令人骄傲的孩子
我嘲笑你自欺欺人的骄傲
我为我们国家的团结而骄傲;我为雅安人的不屈不挠的精神而骄傲;我为我国的援兵的英勇无畏的精神而骄傲......
嘿,小骄傲,我警告你,一辈子给我好好的,天塌下来有我们行星饭顶着,生日粗卡啊....
我褪掉一身骄傲爱你爱到疯掉.
学生时代的恋爱谈到结婚,是一辈子最值得骄傲的事情。
最骄傲不过一路有你的陪同
承认错误是件值得骄傲的事情。我能承认错误,只有知错不改才是耻辱。
我很骄傲,也很快乐,因为我有一个最好最好的闺蜜i
五千年的风雨也动摇不了您在孩子们心中的地位,五千年的风霜让您更加富强,五千年的世事让我们为您骄傲,啊!祖国我爱您!世上最美丽的画卷描绘的是祖国的大好河山;世上最动人的诗篇歌颂的是祖国永恒的春天。啊,祖国我爱你!
作为女人,即使没有倾国倾城的美貌,也要拥有摧毁一座城的骄傲。