世间本无沙漠,我每想你一次,上帝就落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,于是就有了太平洋。
牛郎会织女,成了千古佳话,我和你在同一时空下,铸筑爱巢。
陈奕迅教会了我十年怎么唱,张杰教会了我十年怎么走!
天冷了,紧紧的握住你的手,不让任何男人走入你的心,只许有我。
我不会依赖别人,因为我受够了失望。
今天,七月七号,是卢沟桥事变76周年纪念日,可有些人却把今天当成了情人节,是谁跟你说今天是七夕的?七
Please cherish every chance you have, seize belong to you every moment! I belong to you forever! Miss you my love!
谁陪我过情人节,我让谁过国庆节 。
不能见面的时分,他们相互思念。可是一旦可以见面,一旦再走在一同,他们又会相互折磨。
什么时候都可以过情人节
醉人的微笑,每一次心跳,虽然寂然无声,却胜过海誓山盟;真情的碰撞,灵魂的守护,或许不够浪漫,却胜过无力的承诺。情人节,我只愿与亲爱的一起度过;一辈子,只想与亲爱的携手到老。
[ 对不起,我过的是元宵节,不是所谓的情人节,]
七夕自己对着手机过的,来我这里领一个七夕快乐,异地恋很辛苦!
如果,你是鲜花,我愿是那牛粪;如果,你是牛粪,我愿是那苍蝇。如果,你是苍蝇,我愿是那有缝的蛋。如果,你是那蛋,我愿是那茶叶。
七夕!牛郎织女相会的日子,我是多么盼望奇迹出现呀!情人节快乐。
如果没有一千年等候就不会有今生短暂邂逅,也许还要一千年相守才能换来今生携手白头!
风,凋了花,谢了叶,褪去了春色;月,阴了晴,圆了缺,变幻了天际;我,见了你,爱了你,付出了真心。情人节,我愿与你携手,天涯伴此生。
今年的情人节就是情侣们腻在一块过过耶,而没老公老婆男女朋友的就在家过元宵,吃货呢,就在家抱着一堆吃的
情人节我只想跟你一个人过,可是我心知你已经不再属于我
我的优点就是: 知错能改、 而我的缺点是:我从来都不觉得自己错了。
快到情人节了 怎么都分开了 呵呵 我其实也是其中一个 我爱他两年沉淀如一日,放手还他海阔天空。
金屋藏娇的寂寞,不如二十四桥的明月。珠光宝气的奢华,不如相濡以沫的默契。道不尽的蜜语甜言,不如真诚携手每一天。有你的日子,总会精彩无限。
看到你幸福的笑脸,想起我去年今天在你家楼下拿着玫瑰苦苦的等待,那晚寒风刺骨却没有冷却我爱你的心,希望今后每年情人节都有我陪在你身边。
爱你是一种幸福想你是一种快乐等你是一种考验念你是一种习气疼你是一种珍惜吻你是一种温顺看你是一种享用抱你是一种浪漫。