考场归来满喜气,金榜题名非难事。谨慎斟酌来择校,兼顾兴趣和爱好。多多思量勤咨询,合适专业要选准。热门专业不跟风,坚定信念在心中。一帆风顺志愿报,捷报翩翩会来到。愿你有个锦绣的前程。
珍惜机遇,挑战自我,战胜自我;遵规守纪,沉着冷静,力创佳绩。
狗狗狗小学狗初中狗中考狗高中狗高考狗大学狗毕业狗单身狗无业狗工作狗狗狗狗狗狗狗狗狗各种狗都是狗,汪啊汪,咬啊咬。
无情岁月增中减,有味青春苦甜。集雄心壮志,创锦绣前程。
期中考。。你就这样挂了
不要拦着我,我要去抗争救灾!!!!什么?期中考试?都什么时候了你跟我说这个!?
潘银维,你个绿茶婊中考作弊还有脸到处炫耀,真符合你的名字潘淫猥
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海!
我在想我是不是该为了自己的前途奋斗这最后七十多天了致中考
在这次考试中,就像对待平时月考一样,保持平常心,有一个好的心态。相信自己,一定会成功!最后对盈盈说一句,相信自己,你是最棒的!
把梦想藏在心底,那么它永远只是梦想;把梦想付诸实践,那么梦想便成了理想,实践过程中加上坚持,那么梦想就变成现实。愿你梦想成真,加油每一刻!
据说,在中考之前离校的那天晚上,你们谁都会赖着不走!
懒惰厌学难成器,勤奋博学出状元。
为了梦想,多少年寒窗苦读。每一次跌倒,爬起来更加坚强。把命运握在自己手中,轻装上阵。即使不能圆梦,努力了就没遗憾。祝你中考交出满意的答卷。
高考意味着离别, 中考意味着相遇。作者:八月长安 出处:最好的我们
没有行动一切都是空谈,保持行动方法就是确立目标并做好时间管理,要随时克服行动力克星“懒”与“怕”。
励志是船,拼搏是桨,通力合作才能乘风破浪,到达彼岸。
成功这件事,自己才是老板!
只为成功找方法,不为失败找借口。
我发奋,我坚持,我必须能成功。
锣鼓共鸣,百花齐放养兵千日,用在一时
不为失败找借口,要为成功创条件。
志存高远,扎实奋战,永不言累,定要成功!
笑容在汗水之后绽放,也许我平凡,但我接受挑战。
面对中考,保持你心灵的善良与纯洁;保持你情感的热情与丰富;保持你精神的进取与激昂!