昨天去吃烧鸭饭,隔壁桌坐着一对父女,女生目测在读高中。烧鸭饭刚上来,大叔就一直把他的烧鸭往女儿盘里夹,嘴里还说:“吃多点吃多点!”二货感动了:“真是中国好父亲!”但是,高潮来了,大叔接着说:“吃多点,吃的个大胖子,没人追就能好好学习!”
愚人节祝福短信:如果今晚有星星掉下来砸到你头上,请不要担心,这是我托神仙哥哥送给你的礼物,从此你就会…过着无忧无虑的幸福生活,因为你--傻掉了。愚人节快乐!
愚人节到了,祝你工作如“愚”得水,学习“愚”日千里,生活自“愚”自乐,爱情“愚”情未了、生意“愚”路长红,口才“愚”鸣惊人…总之绰绰有“愚”。
看着你一天比一天消瘦的身躯,我难受得吃不下睡不着,我求求你了,别再瘦下去了,如果你再继续这样瘦下去的话,别人会以为我…我给你喂瘦肉精呢!。
认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚,除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是……两堆。愚人节快乐!
你不会做饭,给我一边呆着去,以后我来做给你吃!
愚人节将至,若捉弄你,我“愚”心不忍;若不捉弄你,我“愚”情未了。告别自“愚”自乐,我决定重返“愚”乐圈“愚”同乐,现在就“愚”热一下。
你的脸比陈世美还美你的眼比诸葛亮还亮;我的爱比鲁智深还深我的情比关云长还长,但我的诺言比孙悟空还空。
我不是很帅,所以你大可放心,除你以外,不会有任何异性会看我超过三秒钟。
风撩起你的长发,你显得更潇洒!浪花拍打你的脚丫,你显得更无暇!你迎着东方的朝霞,就像一朵海浪花!不是熟人,很难看出你是傻瓜!愚人节快乐!
叩响愚人节的钟声,让思念在嬉戏中绵延;送上调侃的短信,让快乐在节日里欢唱;祝福生活更加甜蜜,让幸福在生活中滋长。祝你愚人节快快乐乐!
你的手机比话费还便宜。
我想你,想你红火原石的手,想你红如苹果的脸,想你红润如玉的嘴,想你红颜知己般的温柔体贴...想你想的我都想不起你是谁了,呵呵四月一日愚人节快乐!
你清新脱俗,你气质最佳,你高贵典雅,你美丽动人,你身材超棒,你楚楚可人,你就是人见人爱,花见花开的‘如花’,愚人节快乐哟!
愚人节就要到了,愿我那傻里傻气、娇里娇气、淘里淘气、傻头傻脑、憨头憨脑、呆头呆脑的好朋友节日快乐。谁说熊猫就不过愚人节的?
每天早上起床都要看一遍“福布斯”富翁排行榜,如果上面没有我的名字,我就去上班。
你的品质如梅花般刚强,你的性格像冰川般含蓄,你有令人折服的内涵,你有让人倾倒的酷,于是我们尊称您为“梅川内酷”!愚人节快乐!
从前有一姑娘叫乔妮娜,她和一个叫沙德的相爱了,他们在一起看星星当流星划过天空时,他们将这颗流星命名为:乔妮娜沙德星祝您愚人节快乐!
告诉你个惊天大秘密。。。。原来柯南就是工藤新一哦~~~还有~~~原来风筝会飞是因为有线牵着~~~原来我已经暗恋你很久了。。。。
你那里有电视吗?快看CCTV美国白宫被炸了,整栋楼全塌了,警方已经封锁了整个华盛顿,19人死亡,32人受伤,11人失踪。1人受骗!
上联:英明神武,统帅十万水师镇天河;下联:风流倜傥,无视三千仙子钟嫦娥。横批:八戒节日快乐!呆子,你看俺老孙写给你的对联咋样?愚人节快乐!
愚人节有一个最令人发指的功能,那就是把自己的快乐建立在别人的犯傻上。但今天我不会启用这个功能,因为。你已经在傻乐了!愚人节快乐!
粉红花骨朵,白白小熊衫,蹦蹦跳跳小碎步,甜甜蜜蜜浅笑颜。最可爱的造型,最活泼的行径,过最欢快的愚人节!朋友,节日快乐!
今天是愚人节,谨防上当。出门不要开车,小心碰瓷。上楼不要搭电梯,小心奥的斯。中午不要吃饭,小心地沟油。祝你成功避开骗子,愚人节快乐。
古人云,莫以恶小而为之,莫以善小而不为。在反腐的道路上,我们既要打老虎,也要打苍蝇。愚人节不送礼,送你一天喜洋洋,祝你天天“娃哈哈”。