五年的时光,历经了青春的散场,见证了感情的落幕,同样也验证了距离不是无法跨越的鸿沟。在最美的年纪,掺杂着最稚嫩的纯真,我们一同度过了高中,因为有你们,我体会到了姐妹情深,因为有他们,我明白了挚友难寻。所以不管是姐妹情深的206,还是一起经历了所有难忘回忆的挚友们,感谢你们带给我的感动,感谢一路上你们的陪伴!感谢在最美好的时光里遇到你们。未来的路或许很长,亦或许会少了彼此的陪伴,但是那份成长的回忆一直在。不管是五年,亦或是十年,我们依然会是这样。那些所有被时光铭记的,我们同样值得珍惜。
趁你还没来得及忘记,就应该提笔记下这终将逝去的青春。否则等你想要回忆的时候会发现已经没什么可以回忆了
思念在回忆里发烫,双手触及不到只能选择放弃
给我一首歌的时间,来回忆我们的曾经。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
岁月过去了,谁还留在回忆里。回忆着、沉醉着、静静的,心是不是就要哭了。
人,因有所求才痛苦;因爱才思念,因不能忘却才回忆,对于爱情来说痛苦和欢乐都是美丽的影子。不是一切过去的都能忘记,不是一切得到的都将美丽,世界上原本就没有纯情的绿。
旋律亲切得仿佛是时光,摇曳的手风琴和微笑的打击节奏,不插电的记忆。
思念是一种幸福,想念是一种解脱,相爱是一种缘分,回忆是一种伤害,忘记是一种背叛,永远是一种承诺。
回忆像抽烟明知难受却放不了手。
再好的过去,回忆的次数多了味道也就淡了。——辛夷坞
透纯的时间,安静的走着,冰冷的感觉,回忆般颓涩,甜甜的昨天,镜头被切换,复杂的味道,夹杂着眼泪,说好一起蜗游的最后,你中途说了再见,怎么回头,我的回忆你的美,还在抽屉泛黄日记,日记日子的时差,我走不出它的脚步。
有一种回忆叫历尽沧桑,有一种追求叫浅行静思,有一种美丽叫淡到极致。
走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜!
“那些回忆,尽管再美再甜,那都只是回忆罢,回不到过去的记忆。”
不在一起的日子,身边不是你们而是一群无关紧要的人的日子,我学会勒沉默,冷冷的面对他们,再没有以前蹿上跳下的心情,没有说话的力量…以为等聚在一起的时候,我还会是蹦的欢的猪,但莫名的距离感禳我继续沉默…在你们面前话变少是一种潜在的折磨…最在乎的人还是会离开,留下的只有那些最美的回忆…谢谢你们曾经陪我度过那么多的日子,谢谢你们给我的回忆…丢了自己也不会丢了过去一起走过的那些日子,不会丢了那些回忆…天下无不散之宴席,我们,散就散了吧!彼此转身,让那些时光散落在我们找不到的天涯。
夕阳西下,残光逝去。蓦然回首,只见成长的路上留下了一片回忆。童年也渐渐地离我远去,无法挽回、只好叹息。童年的村落,童年的记忆。现在让我们共同寻找童年的记忆。
回忆和我擦身而过,带走你的爱和笑容
留一段时光给你,留一段回忆给自己。我不是带你回到悲伤的过去,我只想告诉你,既然过去就过去,未来一样光影绚烂。没有人能停格画面!
当你真正想去忘记一个人的时候,那个人已经刻在心里。
童年宛如乐谱,谱写出一件又一件的趣事,童年是雨后的彩虹,是一本记忆的画卷,更是那最值得我们回忆的美丽时光。啊,童年,你是多么令人神往!
在生命中,再无聊的时光也都是限量版。
失望时要看到成绩——回忆创造的成绩,但如果是过去的未来,回不去便不去想,期待着放弃的回忆,新的记忆。