对于高考,我无话可说。和一群书呆子竞争有什么意义?输了高考,不是输了人生;赢了高考,只是你的好运。所以,我希望你能正确对待,好好把握,赢一回,风光一回!
拼尽全力赢高考,苦尽干来齐欢笑
高考在即,紧张难免;适量放松,方位上策;书本暂放,好好休息;临阵磨枪,效果甚微;心态良好,至关重要;平常心待,万事皆宜,愿你高考,取得佳绩!
高考,是个屁,却生生憋了我们三年.
看着紧张高考的同学,才想起我也是读书的年纪。
你笑我放荡不羁爱自由,我看你做事死脑太古板,即使努力到深夜流鼻血也坚持岗位,我是高考生我为自己代言.
入班即静,入座即学;决战中考志在必赢。
_成人、高考、要不要参加
请专心高考,和你的爱人共同迈进同一所大学!
历春夏以苦为乐恒心架起通天路;搏高考梦想成真勇气推开智慧门。
人的知识愈广,人的本身也愈臻完善。──高尔基
待我高考凯旋再登扣扣可好,
如果你埋下的是痛苦,高考你将收获一场回报。
不问收获,但问耕耘!天道酬勤。
高考压力真大有同感吗?
热情是一种巨大的力量,从心灵内部迸发而出,激励我们发挥出无穷的智慧和活力;热情是一根强大的支柱,无论面临怎样的困境,总能催生我们乐观的斗志和顽强的毅力没有热情,生命的天空就没的色彩。
要高考了让我想起少女时代的一首歌记记记背背背…
请老师放心,我是你最骄傲的学子;请父母放心,我是你们最争气的孩子。
昨日撒下勤奋种,今朝一搏必成功。鲤鱼一跃便成龙,大鹏展翅震长空。前程似锦圆美梦,锦衣凯旋沐春风。寒窗不负苦心人,金榜有你祝高中。高考顺利,愿你成功!
我在高一的时候就已经自学完了整个高中的课程,我觉得没有什么不可以,这并不是什么奇迹,关键在于你是否愿意,是否坚持。我很喜欢一句话是:有事者,事竟成;破釜沉舟,百二秦关终归楚;苦心人,天不负;卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
高考完了,就算你想听老师的唠叨也听不到了,同学们吵吵闹闹的声音也就此消失在耳边了。
高考前在家里是公主和太子,高考后就变成了宫女和太监。
追溯着世界的旅途,我看到了麦哲伦环游世界的梦想,他用广阔的胸怀迎接波澜壮阔的波涛,用梦想书写着生命的厚重与责任。纵使行程中的他遭到土著人的屠戮,现实的残酷却没有将他的梦想抹杀削弱。后人沿着他梦想的轨迹,走向世界。收回目光,我看到了马丁。路德金的梦想,丑陋而顽固的现实一次又一次打击着这位追梦者,但他的梦想凝集了所有黑人的正义和力量,现实,终于因他的执著而跪拜在这一伟大民族战士的脚下。我又看到了徐本禹朴实无华的笑容,他没有像自己的同学一样追求花前月下香车宝马,更没有因现实的残缺而逃遁,而是倾自己的梦想于偏远支教之中。他们,都是现实中坚强的追梦者!《相遇在梦想与现实的轨迹中》
祝你高考加油祝我中考顺利!